2022 | Programa de Innovación Cooperativas en el marco de AgroCoopInnova - Región de Coquimbo | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - Caprino para carne | Universidad de Chile | FIC Nacional | Coquimbo - Metropolitana | PIT-2022-0481 | 125000000 | 24192972 | 149192972 | General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales menores - Flores de corte - Caprinos de carne - Caprinos de carne | Asociatividad | | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | Cooperativa Agrícola Agropecuarios Canela Ltda. (AgroCanela) - Cooperativa Agrícola de Elaboración y Comercialización de la Rumpa del Copao Región de Coquimbo Ltda. Rumpacoop Ltda. - Rumpacoop Ltda. - Cooperativa Campesina Tulahuén Ltda. - Cooperativa Campesina La Viñita de Marqueza Ltda. - Cooperativa Agrícola Floricultores de Pan de Azúcar | | | Díaz Martínez, María Verónica | Mora González, Marcos Germán |
2022 | Puesta en valor de la carne de cabrito, mediante el desarrollo de productos en base al método sous vide | Caprino para carne | Universidad de Chile | FIC Nacional | Coquimbo | PYT-2022-0482 | 25000000 | 1762880 | 26762880 | Caprinos de carne - Caprinos de carne | Alimentos gourmet | | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | Cooperativa Agrícola Agropecuarios Canela Ltda. (AgroCanela) | | | Díaz Martínez, María Verónica | Mora González, Marcos Germán |
2017 | Cocina Patagónica Elaborada al Vacío | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Acuícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 17PRAE-83079 | 25000000 | 8333333 | 33333333 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Gastronomía - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2016 | Baja Marea Algas Gourmet | General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar) | | INNOVA_CHILE | O'Higgins | 16PRAE4-65377 | 20000000 | 6666666 | 26666666 | General para Subsector Algas (agua de mar) - General para Subsector Algas (agua de mar) | Alimentos gourmet | | | | | | | |
2016 | Urban Cooks | General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario | | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16CS-68538 | 25000000 | 8333334 | 33333334 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing | | | | | | | |
2016 | Curanto del Archipiélago | Papa - General para rubro General para Subsector Acuícola | | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 16PRAE-60768 | 20000000 | 6666667 | 26666667 | Gasterópodos (agua de mar) - Otros rubros acuícolas - Tubérculos - Bivalvos (agua de mar) - General para Subsector Acuícola | Alimentos gourmet - Gastronomía | | | | | | | |
2016 | Evaluación de la Factibilidad Técnica de la producción de Platos Preparados en Conserva a base de Spaghetti Squash | General para rubro General para Subsector General | Agrícola María Catalina Barros Marín E.I.R.L. | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-58555 | 7000000 | 869000 | 7869000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Tecnología de los alimentos | | Agrícola María Catalina Barros Marín E.I.R.L. | | | | | |
2015 | Plataforma de normativas y exigencias comerciales en inocuidad para la industria de frutas y hortalizas procesadas | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | Fundación Chile | INNOVA_CHILE | Maule | 15BP-45344 | 100000000 | 26737694 | 126737694 | General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales | Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Normativa | | Fundación Chile | | | | | |
2015 | Desarrollo de un producto alimentario extruido, similar a papas fritas en configuración, características y usos, constituido por papas y subproductos del pulido de arroz, con baja capacidad de absorción de aceite en la fritura, fabricado en base a materia | Arroz - Papa | Universidad de Santiago de Chile | FIA | Metropolitana | PYT-2015-0206 | 130763796 | 67423077 | 198186873 | Tubérculos - Cereales | Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos | | Universidad de Santiago de Chile, Facultad Tecnológica | Arrocera Vitacura Ltda. - INTERAGRO S.A. - Sociedad de Desarrollo Tecnológico de la Universidad de Santiago de Chile Ltda. | | | Almendares Calderón, Laura del Carmen | Román Miranda, José Manuel Jesús |
2015 | Diagnóstico para Diseño de un Centro de Extensionismo Tecnológico para la Agroindustria de Transformación de Frutas y Hortalizas | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros Frutales | FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 15CET1-38872 | 29700000 | 3425000 | 33125000 | General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Otros frutales - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales de nuez - General para Subsector Frutales hoja caduca - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Otros frutales | Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica | | FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta | | | | | |
2013 | Perlas de arándanos con centro líquido para el mercado gourmet | Arándano: Blueberry | Productos Naturales María Balocchi Viani EIRL - Panaro EIRL | FIC Región del Bío Bío - FIA | Bío Bío | PYT-2013-0318 | 47510513 | 13020000 | 60530513 | Berries | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Productos Naturales María Balocchi Viani EIRL - Panaro EIRL | Comercial Juan Beratto Villagra EIRL - Piamonte EIRL | | | Balocchi Viani, María Norma Dominica | |
2013 | Austral Food | General para rubro General para Subsector Crustáceos (agua de mar) | Kaiser Alfaro, Walter Eduardo | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 12CS-18066 | 40000000 | 54000000 | 54000000 | Bivalvos (agua de mar) | Comercialización y Marketing - Gestión - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | Kaiser Alfaro, Walter Eduardo | | | | Catalán Catalán, Patricia Alejandra | |
2013 | Desarrollo de una línea gourmet en base a trufas negras de origen nacional | Trufa negra | Comercial Trufas Ltda. | FIC Región del Bío Bío - FIA | Bío Bío | PYT-2013-0314 | 52070025 | 16680000 | 68750025 | Hongos comestibles | Alimentos gourmet - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Postcosecha - Tecnología de los alimentos | | Comercial Trufas Ltda. | Escuela Culinaria Francesa - ATChile - Agrícola y Comercial Chilenut Ltda. | | | Ungar, Sonja Christine | |
2013 | Bocali tu tiempo saludable | Quinoa | Bocali Spa | FIA | Metropolitana | PYT-2013-0330 | 50000000 | 12857976 | 62857976 | Otros Cultivos y cereales | Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Bocali Spa | | | | Encina Labra, Xaviera Ignacia | |
2013 | Curanto chilote en conserva | General para rubro General para Subsector Otros Agrícolas | Comercial Fuentes Ruiz Ltda. | FIA | O'Higgins - Los Lagos | PYT-2013-0321 | 49999920 | 12467000 | 62466920 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Acuícola - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Dulceacuícolas - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos | | Comercial Fuentes Ruiz Ltda. | | | | Fuentes Cáceres, José Alberto | Ruíz San Martín, Solange Andrea |
2013 | Centro de Innovación y Desarrollo Ovino para Malleco - CIDOM | General para rubro Ovinos de carne | Gestión Rural para el Sur, Gesur Ltda. | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2013-0136 | 60000000 | 43267100 | 103267100 | Ovinos de carne - Ovinos de carne | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Calidad - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Trazabilidad | | Gestión Rural para el Sur, Gesur Ltda. | Ilustre Municipalidad de Victoria - Universidad Arturo Prat, Sede Victoria | | | Villagra Retamal, Juan Carlos | Lagos Zúñiga, Luis |
2013 | Desarrollo e complementación del Sistema de Comercialización que permita a la Empresa crear nuevos clientes cautivos, ayudando a posicionar las Marcas Isla Palafitos y su portal de Ventas Parachef | General para rubro General para Subsector Agrícola - s/i especie (General para Subsector Acuícola) - General para rubro General para Subsector Pecuario | Huerta Corcuera, José Miguel | INNOVA_CHILE | Los Lagos | 13PRAE-24312 | 18850000 | 6500000 | 25350000 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing | | Huerta Corcuera, José Miguel | | | | Huerta Corcuera, José Miguel | |
2012 | Mejora de la oferta agroalimentaria y gastronómica para Hoteles y Restaurantes de la Región del Bío Bío y el mercado internacional, por medio del desarrollo de platos y preparaciones patrimoniales regionales y su comercialización e incorporación mediante | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Hotelera Marina del Sol S.A. | FIA | Bío Bío | PYT-2012-0086 | 148860800 | 63710000 | 212570800 | General para Subsector Acuícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola - General para Subsector Pecuario - General para Subsector Acuícola | Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios | | Hotelera Marina del Sol S.A. | Centro Nacional de Estudios Paramédicos y Agropecuarios Propam - Bac Café - Restaurant Surazo - Kaskeria Restaurant - Universidad Tecnológica de Chile, INACAP - La Sazón (Carlos Beltrán Torres E.I.R.L.) - Fundación Instituto Profesional Duoc UC - Ramírez Cofré, Claudia - Consultora Austral Solutions Ltda. - Freire, María - Serrano Ltda. - Natural y Más Ltda. - Sociedad Agroforestal Caracol Austral Ltda. | | | Herrera Quezada, Esmeralda Isabel | Parker Galdames, Andrés |
2011 | Bombones Marinos del Pacifico Sur | s/i especie (General para Subsector Moluscos (agua de mar)) - Merluza austral | Muñoz Arostica, Juan Demetrio | INNOVA_CHILE | Coquimbo | 11CS-10295 | 31224000 | 53832000 | 53832000 | General para Subsector Moluscos (agua de mar) - General para Subsector Moluscos (agua de mar) - Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Educación / capacitación - Gastronomía - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | Muñoz Arostica, Juan Demetrio | | | | Alfaro Castillo, Mauricio Ivan | |
2011 | Innovación en la industrialización de cebollas | Cebolla | Sociedad Agroindustrial Frutas y Vegetales Til Til Ltda. | FIC Región Metropolitana - FIA | Metropolitana | PYT-2011-0110 | 45145000 | 30070000 | 75215000 | Bulbos | Calidad - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | Sociedad Agroindustrial Frutas y Vegetales Til Til Ltda. | Comercial Agrícola Freshtrade Ltda. - Estudios y Consultorías Técnicas e Inversiones Ltda. | | | Rojas Figueroa, Francisco Javier | Geldres Reyes, Jorge |
2011 | Producción y comercialización de concentrado líquido de hierbas medicinales orgánicas, en formatos sachet individual, con endulzante en base a Stevia rebaudiana | General para rubro Plantas medicinales, aromaticas y especias | FLORASEM, Riveros y Compañía Ltda. | FIA | Bío Bío | PYT-2011-0069 | 80560200 | 79011992 | 159572192 | Plantas medicinales, aromáticas y especias | Agricultura orgánica / producto orgánico - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Extensión y difusión tecnológica - Tecnología de los alimentos | | | | | | Riveros Urzúa, Guillermo Edgardo | Figueroa Vargas, Olga Auristela |
2009 | Incorporación de la Gastronomía Mapuche en Hoteles y Restaurantes de la Zona Lacustre | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0597 | 44359320 | 25037780 | 69397100 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios | | | Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. | | | | |
2009 | Cadena Agrogastronómica Mapuche, Productos del Campo y Cocina Tradicional Mapuche Incorporados en la Alta Gastronomía Orientada a Turistas de la Zona Lacustre de la Región de la Araucanía | s/i especie (General para Subsector Cultivos y Cereales) - General para rubro Tubérculos - Papa - s/i especie (General para Subsector General) - NC (Gestión) - General para rubro Ovinos de carne - Ovino para carne - General para rubro Porcinos Tradicionales - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PIT-2009-0594 | 599930461 | 307332195 | 907262656 | Porcinos tradicionales - General para Subsector Cultivos y cereales - Ovinos de carne - Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales - General para Subsector General | Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Equipos y líneas de proceso - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Género - Gestión - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos | | | ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Universidad de la Frontera - Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Coordinación Feria Walung - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu | | | | Marín Manquecoy, Florencio Héctor |
2009 | Gobernabilidad y Coordinación de los Instrumentos del Programa Agrogastronómico en el Territorio Lacustre | General para rubro Tubérculos - General para rubro Ovinos de carne - General para rubro Porcinos Tradicionales | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0595 | 286042494 | 126176363 | 412218857 | Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Gestión - Modelo de negocio - Pueblos originarios | | | Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Universidad de la Frontera - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Coordinación Feria Walung - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil | | | Sepúlveda Alcamán, Juan Alfonso | Marín Manquecoy, Florencio Héctor |
2009 | Consolidación de Protocolos para la Obtención del Sello Ético de Calidad Territorial que Garanticen Origen y Calidad de Productos Agrogastronómicos | NC (Gestión) | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0601 | 112032024 | 50770552 | 162802576 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Agroecología - Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Gastronomía - Pueblos originarios | | | Club Le Toques Blanches Chile A.G. - Universidad de la Frontera - Cooperativa Agroindustrial y Silvícola de Productores Agroecológicos We Mapu - ORGANIZACION NO GUBERNAMENTAL DE DESARROLLO KOM KELLUHAYIN - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Hostería y Restaurante Ecole S.A. | | | Flores Silva, Pablo Alex | |
2009 | Estrategias de Comercialización para el Programa Agrogastronómico Mapuche | General para rubro Tubérculos - General para rubro Ovinos de carne - General para rubro Porcinos Tradicionales | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0598 | 33358891 | 8500000 | 41858891 | Tubérculos - Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales - Ovinos de carne - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Pueblos originarios | | | Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Coordinación Feria Walung - Agrupación Agroartesanal Pu Folil | | | | |
2009 | Fabricación de Alimentos para Regímenes Especiales en Base a Quinua | Quinoa | | INNOVA_CHILE | Tarapacá | 08PCS-2309 | 6000000 | 1500000 | 7500000 | Otros Cultivos y cereales | Comercialización y Marketing - Pequeña empresa - Recursos genéticos - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2009 | Habilitación de un Centro de Gestión y Proceso para Productos Agrogastronómicos Mapuches | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0599 | 84540678 | 82950000 | 167490678 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Equipos y líneas de proceso - Gastronomía - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos | | | Universidad de la Frontera | | | | |
2009 | Difusión de la Cadena Agrogastronómica del Territorio Lacustre de la Araucanía | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0602 | 10648585 | 2280000 | 12928585 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Gastronomía - Modelo de negocio - Pueblos originarios | | | Kuden S.A. Hotel Enjoy Pucón - Hotelería y Gastronomía Guerra y Grajales y Cía. Ltda. - Hotel Gudenschwager - Aldrich, Beverly Anny (Hostería de la Colina) - Hotelera Aguas Verdes S.A. - Villarrica Park Lake Hotel - Comité de Desarrollo Comunidad Chankulko - Agrupación Agroartesanal Pu Folil - Hostería y Restaurante Ecole S.A. - Club Le Toques Blanches Chile A.G. | | | | |
2009 | Desarrollo, Implementación y Mejoramiento de un Modelo de Microfinanzas de Apoyo al Programa Agrogastronómico Mapuche | Papa - Ovino para carne - Porcino | CET Centro de Estudios y Tecnología para el Desarrollo del Sur | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2009-0600 | 9559107 | 0 | 9559107 | Ovinos de carne - Tubérculos - Porcinos tradicionales | Asociatividad - Gastronomía - Gestión - Modelo de negocio - Pueblos originarios | | | | | | | |
2008 | Veggie Burger Producción y Comercialización de Hamburguesa de Verduras Como Concentrado | s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos) | | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 08PCS-1281 | 6000000 | 1500000 | 7500000 | General para Subsector Hortalizas y tubérculos | Comercialización y Marketing - Gastronomía - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2008 | Elaboración de platos preparados y elaborados al vacío | General para rubro General para Subsector General | | INNOVA_CHILE | Antofagasta | 07PCS-0219 | 6000000 | 1500000 | 7500000 | General para Subsector Agrícola | Calidad - Comercialización y Marketing - Inocuidad alimentaria - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |
2007 | Establecimiento de un programa asociativo para el desarrollo tecnológico en la industria de la carne nacional | Bovino para carne - Ovino para carne | Asociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACAR | FIC Nacional | Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes | PDT-2007-0200 | 597537000 | 347348000 | 944885000 | Bovinos de carne - Ovinos de carne - Bovinos de carne - Ovinos de carne - Bovinos de carne - Ovinos de carne - Bovinos de carne - Ovinos de carne | Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Envases y empaques - Equipamiento de investigación y/o certificación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Modelo de negocio - Normativa - Tecnología de los alimentos - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva | | | Universidad de la Frontera, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales - BTA Biotecnología Agropecuaria S.A. | | | Chacón Cruz, José Fernando - Muñoz Recabarren, Jorge Enrique - Navarro Silva, Rodrigo Daniel - Sepúlveda Becker, Néstor | |
2007 | Desarrollo de Certificación y Protocolos de Producción para Cordero y Cabrito de la Araucanía | Caprino para carne - Ovino para carne | Comercial Chau S.A. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Araucanía | PYT-2007-0232 | 84572093 | 96233224 | 180805317 | Ovinos de carne - Caprinos de carne - Caprinos de carne - Ovinos de carne | Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Manejo productivo - Sanidad animal - Trazabilidad | | | Agrupación de Productores Caprinos Boer de Lonquimay - Cecinas Lautaro Ltda. - Ganadera y Corderos del Sur Ltda. - Asociación Gremial de Productores Ovinos IX Región, Ovinos Araucanía A.G. - OVILCÚN - Asociación de Criadores Ovinos - Matadero Industrial Lautaro - Comercial Veteragro Ltda. | | | Augsburger Bachmann, Evelyn Mirna | Garrido Carrasco, Patricia del Carmen |
2007 | Desarrollo de un Modelo de Negocio para Pequeños y Medianos Productores Ovinos y Caprinos de La Araucanía mediante el Fortalecimiento de las Capacidades de Faena y Desposte Regional | Caprino para carne - Ovino para carne | Comercial Chau S.A. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Araucanía | PYT-2007-0233 | 89984171 | 81302032 | 171286203 | Caprinos de carne - Ovinos de carne | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Cosecha / faenamiento - Equipos y líneas de proceso - Modelo de negocio | | | Agrupación de Productores Caprinos Boer de Lonquimay - Cecinas Lautaro Ltda. - Ganadera y Corderos del Sur Ltda. - Asociación Gremial de Productores Ovinos IX Región, Ovinos Araucanía A.G. - OVILCÚN - Asociación de Criadores Ovinos - Matadero Industrial Lautaro - Comercial Veteragro Ltda. | | | Soto Crisosto, Luis Gerardo | Soto Crisosto, Hernán Gastón |
2007 | Desarrollo de Productos de Alto Valor Agregado para Mercado de Nicho a Partir de Ovinos y Caprinos de La Araucanía | Caprino para carne - Ovino para carne | Comercial Chau S.A. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Araucanía | PYT-2007-0234 | 156192241 | 86194639 | 242386880 | Caprinos de carne - Ovinos de carne | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos | | | Matadero Industrial Lautaro - Comercial Veteragro Ltda. - Agrupación de Productores Caprinos Boer de Lonquimay - Cecinas Lautaro Ltda. - Asociación Gremial de Productores Ovinos IX Región, Ovinos Araucanía A.G. - OVILCÚN - Asociación de Criadores Ovinos | | | Chau Vásquez, Patricio Hernán | Chau Vásquez, Juan Carlos |
2007 | Unidad de I&D en Sistemas de Envasado y Preservantes en Carnes Rojas | Bovino para carne - Ovino para carne | Asociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACAR | FIC Nacional | Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes | PYT-2007-0209 | 66176471 | 33840000 | 100016471 | Bovinos de carne - Ovinos de carne - Bovinos de carne - Ovinos de carne | Asociatividad - Envases y empaques - Tecnología de los alimentos | | | BTA Biotecnología Agropecuaria S.A. - Universidad de la Frontera, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Forestales | | | Sepúlveda Becker, Néstor | |
2007 | Gobernabilidad y Ejecución del Programa | Caprino para carne - Ovino para carne | Comercial Chau S.A. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Araucanía | PYT-2007-0240 | 223823105 | 0 | 223823105 | Caprinos de carne - Ovinos de carne | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión | | | Matadero Industrial Lautaro - Comercial Veteragro Ltda. - Agrupación de Productores Caprinos Boer de Lonquimay - Cecinas Lautaro Ltda. - Ganadera y Corderos del Sur Ltda. - Asociación Gremial de Productores Ovinos IX Región, Ovinos Araucanía A.G. - OVILCÚN - Asociación de Criadores Ovinos | | | Chau Vásquez, Patricio Hernán | Chau Vásquez, Juan Carlos |