El objetivo de la consultoría es entregar información de insumos y técnicas productivas y experiencia desde expertos gastronómicos a microproductores de alimentos procesados de la V región, de modo de permitirles elaborar alimentos con técnicas artesanales reducidos en nutrientes críticos como azúcar y sodio, que permitan apuntar a clientes que busquen alimentos saludables y naturales, de alta calidad organoléptica.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
4494900
3044900
1450000
Fecha inicio: 10/08/2017
Fecha término: 17/11/2017
99
4
0.3
Lugar de realización: Valparaíso (V de VALPARAÍSO) - Chile
Tipo instrumento: Consultores Calificados (COC)
Año: 2017
Ejecutor: FoodTec Consultores E.I.R.L.
Coordinador principal: Figuero Olivare, Alvaro Francisc
Consultor: Lois Martín, Álvaro Leonardo
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector General - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector General - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / General para Subsector General - General / General para Sector General / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA