Base fuente: Base Nacional de Proyectos
52740000
52740000
0
Fecha inicio: 04/12/2006
Fecha término: 30/11/2009
1092
91
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2006
Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile
Coordinador principal: Chávez Rosales, Renato Antonio
Región(es): Metropolitana
Temas: Biotecnología - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Bovinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Caprinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Ovinos de leche - Otros productos (elaborados) / Biotecnológicos / Bovinos de leche - Otros productos (elaborados) / Biotecnológicos / Caprinos de leche - Otros productos (elaborados) / Biotecnológicos / Ovinos de leche
Especie(s): Bovino para leche - Caprino para leche - Ovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT