Elaboración de un plan de negocios, el plan de trabajo para la ejecución de actividades de emprendimiento y la formalización de un acuerdo sobre propiedad intelectual del proyecto y conformación del emprendimiento contemplado en el marco del proyecto entre las partes involucradas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
4000000
2000000
2000000
Fecha inicio: 22/12/2014
Fecha término: 21/02/2015
61
2
0.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Valparaíso
Coordinador principal: Valencia Sernuda, Nicole Alexis
Región(es): Valparaíso
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Bovinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Ovinos de leche - Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche - Pecuario / Ovinos / Ovinos de leche
Especie(s): General para rubro Bovinos de leche - General para rubro Ovinos de leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF