Determinar las condiciones de operación del módulo de nanofiltración para la desmineralización de suero, de forma de extender la vida útil de las membranas y asegurar una calidad homogénea del producto.
Identificar los puntos críticos del proceso actual de nanofiltración en la empresa. Actualizar el estado de la técnica asociado al proceso de nanofiltración de leche en la empresa. Formar competencias técnicas en el personal de la planta para operar y adquirir membranas de nanofiltración. Proponer un plan mejoras en el proceso de nanofiltración para aumentar el rendimiento y eficiencia de la operación.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7100000
3500000
3600000
Fecha inicio: 30/09/2015
Fecha término: 30/03/2016
182
15
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Codigas S.A.C.E.I.
Región(es): Valparaíso
Temas: Educación / capacitación - Nanotecnología - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Bovinos de leche
Especie(s): Bovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE