Base fuente: Base Nacional de Proyectos
128458000
128458000
0
Fecha inicio: 15/03/2010
Fecha término: 15/03/2013
1096
91
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2010
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Coordinador principal: Illanes Frontaura, Andrés
Asociado(s): Universidad Católica de la Santísima Concepción
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnología en ingredientes críticos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Bovinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Caprinos de leche - Alimento / Productos lácteos (leche procesada, yogur, queso, mantequilla, crema, manjar) / Ovinos de leche
Especie(s): Bovino para leche - Caprino para leche - Ovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT