Aliños y especias

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Desarrollo de Ingredientes Deshidratados Endémicos, mediante la Generación y Estandarización de Procesos de Secado, para el desarrollo de Especias y Condimentos 100% Naturales y GourmetGinkgo bilobaProductora y Comercializadora Carolina Díaz Gude E.I.R.LINNOVA_CHILE
2017Estudio de la Factibilidad Técnica de Desarrollar un Extracto rico en Yodo DesodorizadoGeneral para rubro General para Subsector GeneralBustos Acuña y Asociados SpAINNOVA_CHILE
2016Factibilidad Técnica para el desarrollo de Aderezo de QuinoaQuinoaRubio Garrido, Cecilia ConstanzaINNOVA_CHILE
2010Desarrollo de la herbolaria y etnofarmacognosia mapuche en la comuna de Freire - Etapa Is/i especie (General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias)Asociación Indígena Lien WilkiFIC Región de La Araucanía - FIA
2009Diseños - diseño y desarrollo de la línea del producto sal del mar Ahumadas/i especie (General para Subsector Otros acuícolas)Chile Pacific Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Plan de marketing - desarrollo de plan de marketing para Fábrica de Condimentos Valle RojoOrégano - PimientaPaz Campusano, Héctor EnriqueCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Desarrollo de Plan de Marketing para Fábrica de Condimentos VallOrégano - PimientaPaz Campusano, Héctor EnriqueCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Diseño y Desarrollo de la Línea del Producto Sal del Mar Ahumadas/i especie (General para Subsector Otros acuícolas)Chile Pacific Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)