2017 | Desarrollo de Ingredientes Deshidratados Endémicos, mediante la Generación y Estandarización de Procesos de Secado, para el desarrollo de Especias y Condimentos 100% Naturales y Gourmet | Ginkgo biloba | Productora y Comercializadora Carolina Díaz Gude E.I.R.L | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16CHM-72011 | 34998400 | 14104456 | 49102856 | Plantas medicinales, aromaticas y especias - Plantas medicinales, aromáticas y especias | Alimentos gourmet - Tecnologías de proceso | | Productora y Comercializadora Carolina Díaz Gude E.I.R.L | | | | Díaz Gude, Carolina | |
2017 | Estudio de la Factibilidad Técnica de Desarrollar un Extracto rico en Yodo Desodorizado | General para rubro General para Subsector General | Bustos Acuña y Asociados SpA | INNOVA_CHILE | Maule | 17VIP-87949 | 7000000 | 780000 | 7780000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Funcionalidad alimentaria | | Bustos Acuña y Asociados SpA | | | | | |
2016 | Factibilidad Técnica para el desarrollo de Aderezo de Quinoa | Quinoa | Rubio Garrido, Cecilia Constanza | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 16VIP-58209 | 3000000 | 350000 | 3350000 | General para Subsector General - Otros Cultivos y cereales | Tecnología de los alimentos | | Rubio Garrido, Cecilia Constanza | | | | | |
2010 | Desarrollo de la herbolaria y etnofarmacognosia mapuche en la comuna de Freire - Etapa I | s/i especie (General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias) | Asociación Indígena Lien Wilki | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | PYT-2010-0182 | 30000000 | 13250000 | 43250000 | General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias - General para Subsector Plantas medicinales, aromáticas y especias | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Manejo productivo - Propagación vegetal - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | Asociación Indígena Lien Wilki | | | | Alcamán Riffo, Hugo Antonio | |
2009 | Diseño y Desarrollo de la Línea del Producto Sal del Mar Ahumada | s/i especie (General para Subsector Otros acuícolas) | Chile Pacific Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | IMA-2009-0331 | 4000000 | 1000000 | 5000000 | General para Subsector Otros acuícolas | Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Laguna, Sonia | |
2009 | Plan de marketing - desarrollo de plan de marketing para Fábrica de Condimentos Valle Rojo | Orégano - Pimienta | Paz Campusano, Héctor Enrique | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Coquimbo | EST-2009-0481 | 2920000 | 1250000 | 4170000 | Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing | | | | | | Paz Campusano, Héctor Enrique | |
2009 | Diseños - diseño y desarrollo de la línea del producto sal del mar Ahumada | s/i especie (General para Subsector Otros acuícolas) | Chile Pacific Ltda. | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Metropolitana | EST-2009-0332 | 4000000 | 1000000 | 5000000 | General para Subsector Otros acuícolas | Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Laguna, Sonia | |
2009 | Desarrollo de Plan de Marketing para Fábrica de Condimentos Vall | Orégano - Pimienta | Paz Campusano, Héctor Enrique | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Coquimbo | IMA-2009-0480 | 2920000 | 1250000 | 4170000 | Plantas medicinales, aromáticas y especias | Comercialización y Marketing | | | | | | Paz Campusano, Héctor Enrique | |