Juicy: Jugo de Vitis Vinífera enriquecido con antioxidantes de la misma uva

Objetivo general

Desarrollar un jugo de uva de la variedad Vitis vinífera, libre de aditivos artificiales, y enriquecido con extractos antioxidantes obtenidos del mismo orujo de uva, con el propósito de crear un producto final con capacidad antioxidante demostrada mediante la medición del Índice de Capacidad Antioxidante ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity).

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 24IRM-255388

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

75238400

67498400

7740000

Fecha inicio: 01/07/2024

Fecha término: 01/07/2025

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2024

Ejecutor: COMERCIALIZADORA KAIROS SPA

Región(es): O'Higgins

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: