Obtención de jugos naturales de manzana, sidra y extracto con elevado contenido Antioxidante, a partir de la misma fruta

Objetivo general

Obtención de jugo de manzana y sidra enriquecido en su actividad antioxidante

Objetivos específicos

Evaluar el contenido fenólico y actividad antioxidante Evaluar el contenido fenólico y actividad antioxidante, en diferentes puntos de la línea de producción de jugos y sidrasDesarrollar una metodología de elaboración de jugo de manzana y sidraDesarrollar una metodología para obtener extractos concentrados con alto contenido antioxidanteEvaluar la estabilidad en el tiempo de la actividad antioxidanteEvaluar en voluntarios humanos, el efecto de jugos de manzana obtenido.Estudiar la efectividad de los extractos, en ratas de experimentación.Desarrollar un modelo de transferencia del proyecto.

Resultados

Clasificaciones

Código: AF10I1022

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

259293000

158992996

100300004

Fecha inicio: 05/07/2011

Fecha término: 05/07/2014

1096

37

3

Relacionados

2022 / Funcionalidad alimentaria

Sistemas Alimentarios Sensibles a Nutrición