Bebida Energizante Antioxidante Natural

Objetivo general

Se considera el desarrollo de un prototipo de Bebida Energética Antioxidante Natural" de consumo diario en base a productos naturales certificados cuyas características y funcionalidades serán similares a las declaradas en bebidas energizantes del mercado.El desarrollo se realizará con el apoyo de profesionales e infraestructura del ICYTAL (Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos) de la Universidad Austral de Chile.Además, aprovechando las características de las materias primas utilizadas, se incorporará en la bebida la capacidad antioxidante y se incorporarán endulzantes naturales.Al final del proyecto se obtendrá un producto mínimo viable (PMV), que permitirá ser introducido a las góndolas de supermercados para su validación comercial.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PIRE-45503

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

60693978

39962612

20731366

Fecha inicio: 01/10/2015

Fecha término: 01/10/2016

366

31

1

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos