Se considera el desarrollo de un prototipo de Bebida Energética Antioxidante Natural" de consumo diario en base a productos naturales certificados cuyas características y funcionalidades serán similares a las declaradas en bebidas energizantes del mercado.El desarrollo se realizará con el apoyo de profesionales e infraestructura del ICYTAL (Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos) de la Universidad Austral de Chile.Además, aprovechando las características de las materias primas utilizadas, se incorporará en la bebida la capacidad antioxidante y se incorporarán endulzantes naturales.Al final del proyecto se obtendrá un producto mínimo viable (PMV), que permitirá ser introducido a las góndolas de supermercados para su validación comercial.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
60693978
39962612
20731366
Fecha inicio: 01/10/2015
Fecha término: 01/10/2016
366
31
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Región(es): Los Ríos
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Agrícola - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE