Agua funcional con frutos orgánicos de la Patagonia.

Objetivo general

Fortalecer los procesos de innovación dentro de la empresa, con la finalidad de crear nuevos productos ligados a las tendencias globales en el consumo de agua.Para ello hemos creado una propuesta de creación de prototipo de agua funcional a base de frutos orgánicos y con características de super frutas, por su alto valor ORAC (Capacidad de Absorción de radicales de oxígeno), como también alto contenido polifenólico.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PIRE-45463

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

55301500

38001500

17300000

Fecha inicio: 07/10/2015

Fecha término: 04/07/2016

271

23

0.7

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024