Desarrollo de Prototipo de Bebida Funcional Simbiótica Dirigida al Adulto Mayor

Objetivo general

El objetivo principal de este proyecto es utilizar el suero lácteo para el desarrollo de un alimento funcional mediante la incorporación de fibra y probióticos (fermentos lácticos), siendo una bebida simbiótica con altos niveles de proteínas y bajo contenido calórico, ajustada a los requerimientos nutricionales de la población mayor a 65 años (adulto mayor), con tendencias a pérdida de masa muscular (sarcopenia) y/o molestias digestivas leves.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15L1FPE-47637

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

50000000

34628000

15372000

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2016

365

30

1

Relacionados

2022 / Calidad - Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Recursos Naturales y Medio Ambiente

ZULLIÑ PÜLLÜ: Innovando en la Producción de Miel de Hierbas Medicinales