Desarrollo de Prototipo de Bebida Funcional Simbiótica Dirigida al Adulto Mayor

Objetivo general

El objetivo principal de este proyecto es utilizar el suero lácteo para el desarrollo de un alimento funcional mediante la incorporación de fibra y probióticos (fermentos lácticos), siendo una bebida simbiótica con altos niveles de proteínas y bajo contenido calórico, ajustada a los requerimientos nutricionales de la población mayor a 65 años (adulto mayor), con tendencias a pérdida de masa muscular (sarcopenia) y/o molestias digestivas leves.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15L1FPE-47637

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

50000000

34628000

15372000

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2016

365

30

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama