Desarrollo de prototipo para Nuevo Sabor de Línea de Productos Aquid

Objetivo general

Desarrollar prototipos de un nuevo sabor de infusión Aquid para poder contar con una oferta más amplia para el segmento de escolares.Actualmente se cuenta con un solo sabor de infusión Aquid lo que limita la presencia de nuestra linea de productos en el mercado. El público escolar requiere una oferta más amplia ya que el producto está pensado para ser una bebida de consumo diario.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIPM-64782

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

3865000

3475000

390000

Fecha inicio: 18/10/2016

Fecha término: 19/04/2017

183

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Región(es): Bío Bío

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Alimento / Jugos y concentrados / Pomáceas

Especie(s): Manzano - Peral

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024