Conocer el estado de las artes en la elaboración de jugos concentrados (clarificados y turbios), a través de visitas a fabricantes de equipos y plantas de proceso en Europa, líderes en el rubro.
Visitar experiencias relacionadas con la elaboración de jugos de hortalizas, similares al desarrollo del jugo concentrado de pimentón rojo. Evaluar nuevas tecnologías de fabricación, para el proceso de jugos concentrados (prensado, clarificación, concentrado, et;) que sean aplicables al proceso del jugo concentrado del pimentón rojo.
Sin información disponible.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
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Fecha inicio: 30/08/2002
Fecha término: 14/09/2002
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Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - S/I (SIN INFORMACION); Suiza - S/I (SIN INFORMACION); Italia - Alemania
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2001
Ejecutor: Invertec Natural Juice S.A.
Coordinador principal: Moreno Basso, Victor Hugo
Región(es): O'Higgins
Temas: Educación / capacitación - Equipos y líneas de proceso - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Jugos y concentrados / Hortalizas de fruto
Especie(s): Pimiento: Pimentón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Moren Bass, Victor Hug - Oll Masafierr, Jorg - Fuenzalid Varga, André
Institución visitada: Bucher Schorling AG - ABL S.r.l. - Flottweg - AB Enzymes