Jugo Concentrado de Pimentón Rojo

Objetivo general

Conocer el estado de las artes en la elaboración de jugos concentrados (clarificados y turbios), a través de visitas a fabricantes de equipos y plantas de proceso en Europa, líderes en el rubro.

Objetivos específicos

Visitar experiencias relacionadas con la elaboración de jugos de hortalizas, similares al desarrollo del jugo concentrado de pimentón rojo. Evaluar nuevas tecnologías de fabricación, para el proceso de jugos concentrados (prensado, clarificación, concentrado, et;) que sean aplicables al proceso del jugo concentrado del pimentón rojo.

Resultados

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-GI-P-2001-1-A-001

Base fuente: Base de iniciativas FIA

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Fecha inicio: 30/08/2002

Fecha término: 14/09/2002

380

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Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - S/I (SIN INFORMACION); Suiza - S/I (SIN INFORMACION); Italia - Alemania

Otra Información de Interés:

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