Diagnóstico para Diseño de un Centro de Extensionismo Tecnológico para la Agroindustria de Transformación de Frutas y Hortalizas

Objetivo general

Elaborar un diagnóstico de problemáticas y/o brechas organizacionales, tecnológicas-productivas de las Pymes de la agroindustria alimentaria que procesa frutas y hortalizas, pertenecientes a las regiones V, RM, VI y VII, que sirva de base para el desarrollo de una oferta adecuada y efectiva de servicios tecnológicos que cierren dichas brechas, de manera de fortalecer y potenciar las capacidades de absorción tecnológica en las empresas potenciales demandantes del centro, que incidan sustancialmente en el mejoramiento de sus niveles de competitividad.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15CET1-38872

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

33125000

29700000

3425000

Fecha inicio: 11/05/2015

Fecha término: 11/10/2015

153

13

0.4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta

Región(es): Metropolitana

Temas: Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Congelados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Congelados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Otros frutales

Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales Menores

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile