Elaborar un diagnóstico de problemáticas y/o brechas organizacionales, tecnológicas-productivas de las Pymes de la agroindustria alimentaria que procesa frutas y hortalizas, pertenecientes a las regiones V, RM, VI y VII, que sirva de base para el desarrollo de una oferta adecuada y efectiva de servicios tecnológicos que cierren dichas brechas, de manera de fortalecer y potenciar las capacidades de absorción tecnológica en las empresas potenciales demandantes del centro, que incidan sustancialmente en el mejoramiento de sus niveles de competitividad.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
33125000
29700000
3425000
Fecha inicio: 11/05/2015
Fecha término: 11/10/2015
153
13
0.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta
Región(es): Metropolitana
Temas: Asociatividad - Extensión y difusión tecnológica
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Mínimamente procesados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Aceites vegetales / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Congelados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Congelados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Congelados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Platos y productos preparados / General para Subsector Otros frutales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales - General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE