Desarrollo de Sabores Naturales e Idénticos al Natural de Mayor Estabilidad para ser usados en la Industria de Alimentos.

Objetivo general

Desarrollo de sabores naturales e idénticos al natural con 30% más de estabilidad, aptos para ser usados en bebidas y alimentos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17L1FPE-83580

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

47112879

23400000

23712879

Fecha inicio: 14/12/2017

Fecha término: 12/12/2018

363

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

2024 / Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riego y drenaje

Seminario: Avances tecnológicos en riego, optimizando la gestión eficiente de los recursos hídricos