Diagnosticar las producciones vitivinícolas de Nacimiento para mejorar la calidad del vino y generar alternativas de desarrollos al modelo a granel que aumenten su rentabilidad.
1. Realizar un diagnóstico vitivinícola en cepa País para generar recomendaciones para lograr uvas, vino y orujos de calidad. 2. Prospectar el desarrollo y mercado de productos alternativos al vino y productos derivados del orujo de la vinificación, totalizando al menos tres productos a desarrollar.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
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Fecha inicio: 01/12/2025
Fecha término: 30/08/2026
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Lugar de realización: Chile - Nacimiento (VIII del BÍOBÍO)
Tipo instrumento: Consultores Calificados (COC)
Año: 2025
Temas: Economía Circular - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Alimento funcional / Viñas y vides - Alimento / Jugos y concentrados / Viñas y vides
Especie(s): Vid de mesa - Vid vinífera
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA