Desarrollar y comercializar bebidas funcionales plant based a partir de materias primas saludables y brindar una opción comercial a productos con valor para la salud de los consumidores.

Objetivo general

Desarrollar y comercializar bebidas funcionales "plant based" a partir de materias primas saludables y brindar una opción comercial a productos con valor para la salud de los consumidores.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2026-0114

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

170750000

119910000

50840000

Fecha inicio: 01/04/2026

Fecha término: 31/03/2028

730

23

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2026 / Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos

    QuiPro+

    2026 / Bioinsumos - Biotecnología - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

    Obtención de ingredientes funcionales desde pulpa de sandía residual post cosecha para su uso en la industria de alimentos funcionales y en la agricultura