Producción de Miel de Uvas Artesanal Como Alimento Gourmet, para Supermercados, Tiendas Especializadas y Mercado Externo

Objetivo general

Introducir un producto nuevo en el mercado chileno y extranjero de la cocina Gourmet con el apoyo del Capital Semilla. El producto a introducir es en jugo concentrado de uvas, fabricado con uvas pais de la zona de Cauquenes (Reg del Maule) bajo un proce....

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: 07PCS-0244

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7500000

6000000

1500000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2008

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable