Reducir las brechas en los rubros de elaboración de alimentos y cervezas potenciando la certificación de los productos artesanales con el sello Calidad Aysén Patagonia - Chile conociendo experiencias exitosas en la región de Los Ríos.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
6588626
4930772
1657854
Fecha inicio: 05/09/2019
Fecha término: 07/11/2019
63
3
0.2
Lugar de realización: Valdivia (XIV DE LOS RÍOS) - Chile
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad Austral de Chile
Coordinador principal: Solís Olave, Carolina Georgette
Región(es): Aysén
Temas: Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Otros frutales - Alimento / Cerveza / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector Otros frutales - General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Schwenke Carrasco, Victor - Tapia Corvalán, María Cristina - Rivera Foitzick, Amanda - Urrutia Sanhuesa, Angel Mauricio - Vergara Bahamonde, Hector Ignacio - Sandoval Salinas, Marcos Andrés - Solís Olave, Carolina Georgette - González González, Patricia Verónica - Saavedra Berndt, Camilo - Zepeda Moreno, Claudio Fernando - Franjola Romero, Sebastián Eduardo - Vergara Bahamondes, Héctor Ignacio - Ruiz Moreno, Mario Oscar manuel - Bahamonde Oliva, Valeria Jesus - Manríquez Vera, Mauricio Andrés - Zepeda Moreno, Claudio Fernando - Franjola Romero, Sebastian Eduardo
Institución visitada: PATAGON INFUSION - PATAGON INFUSION - GOURMET CONSERVANOS - CERVECERÍA CUELLO NEGRO - AIMA - Pablo Hoffman - Socio Celebrew - Lúpulos Chile SpA