Obtención de Nutraceuticos desde uva para la elaboración de productos funcionales: Fase II

Objetivo general

Obtención de nutracéuticos útiles en salud cardiovascular, evaluados clínicamente, para la producción de alimentos funcionales

Objetivos específicos

Caracterización dosis máxima tolerada (MTD) en función gastrointestinal, hepática, renal y cardiovascularComparacion del efecto de las procianidinas en balance fibrinolíticoComparación del efecto vasodilatador y antiinflamatorio del alimento funcional Jugo OPC 500Generación de los principios activos procianidinicos en planta piloto requeridos en ensayos clinicosGeneración de la matriz alimentaria con la que se formulará el alimento funcionalgeneración de solicitud de patente para el producto bebida funcional con propiedades que favorecen la salud cardiovascularDifusión y Transferencia tecnológica: obtención de un paquete tecnológico de productos

Resultados

Clasificaciones

Código: AF10I1024

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

238992000

166313004

72678996

Fecha inicio: 01/04/2011

Fecha término: 01/04/2013

731

25

2

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