Obtención de Nutraceuticos desde uva para la elaboración de productos funcionales: Fase II

Objetivo general

Obtención de nutracéuticos útiles en salud cardiovascular, evaluados clínicamente, para la producción de alimentos funcionales

Objetivos específicos

Caracterización dosis máxima tolerada (MTD) en función gastrointestinal, hepática, renal y cardiovascular Comparacion del efecto de las procianidinas en balance fibrinolítico Comparación del efecto vasodilatador y antiinflamatorio del alimento funcional Jugo OPC 500Generación de los principios activos procianidinicos en planta piloto requeridos en ensayos clinicos Generación de la matriz alimentaria con la que se formulará el alimento funcionalgeneración de solicitud de patente para el producto bebida funcional con propiedades que favorecen la salud cardiovascular Difusión y Transferencia tecnológica: obtención de un paquete tecnológico de productos

Descripción

Clasificaciones

Código: AF10I1024

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

238992000

166313004

72678996

Fecha inicio: 01/04/2011

Fecha término: 01/04/2013

731

25

2

Otra Información de Interés:

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