Jugo en Polvo, con Antioxidante en base de Maqui

Objetivo general

Iniciar las ventas de mi producto o servicio

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PRAE-61647

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

33333333

25000000

8333333

Fecha inicio: 17/10/2016

Fecha término: 29/09/2017

347

11

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Región(es): Los Lagos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Jugos y concentrados / Berries

Especie(s): Maqui (Berries)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama