Jugo en Polvo, con Antioxidante en base de Maqui

Objetivo general

Iniciar las ventas de mi producto o servicio

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PRAE-61647

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

33333333

25000000

8333333

Fecha inicio: 17/10/2016

Fecha término: 29/09/2017

347

11

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Región(es): Los Lagos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Jugos y concentrados / Berries

Especie(s): Maqui (Berries)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024