Enriquecimiento de alimentos Saludables a partir de Microalgas

Objetivo general

Aumentar la competitividad de la empresa mediante el desarrollo de una bebida saludable enriquecida con microalgas, que permita aumentar la oferta de productos de la empresa y abrir nuevos nichos de mercado.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIPM-74986

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7420000

6603800

816200

Fecha inicio: 25/07/2017

Fecha término: 25/01/2018

184

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile