Desarrollar una bebida comercial basada en el ancestral muday para posicionarla en el comercio agroalimentario como un brebaje de origen mapuche, con la capacidad de instalarse en el rubro de las HORECA de la región de la Araucanía.
1 Levantar información sobre la trascendencia del Muday en la Araucanía y sobre el impacto de los etno-agroalimentos en el mercado. 2 Desarrollar el prototipo de la bebida Muday de Lafqen. 3 Formalización, creación y registro intelectual de marca y empresa Lafqen. 4 Desarrollar estrategias comerciales y publicitarias del proyecto Lafqen.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
19866000
15000000
4866000
Fecha inicio: 03/12/2018
Fecha término: 29/01/2021
788
26
2.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Ramírez Liencura, Diego Alfonso
Equipo técnico: Catriñanco Quidel, José Manuel - Cuevas Riquelme, Armin Walter
Coordinador principal: Ramírez Liencura, Diego Alfonso
Asociado(s): Universidad Católica de Temuco, Facultad de CienciasAgropecuarias y Forestales
Región(es): Araucanía
Temas: Alimentos gourmet - Jóvenes - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Alimento / Jugos y concentrados / Berries
Especie(s): General para rubro Berries
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional