El objetivo general del proyecto es evaluar la factibilidad técnica de obtener 3 prototipos de jugos extraídos por prensado en frio cuya vida útil sea de al menos 1 mes, mediante la adición de extractos naturales, y que a su vez enriquezcan las propiedades nutricionales y funcionales, y que la aceptabilidad organoléptica y sensorial por parte de los consumidores sea de al menos de un 80%.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7130000
6345700
784300
Fecha inicio: 25/01/2018
Fecha término: 25/07/2018
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Sociedad Comercial Brito y Correa Ltda.
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Jugos y concentrados / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE