Miagüitta Hierbas

Objetivo general

Desarrollar una nueva línea de productos en base a hierbas retomando las tradiciones de nuestra cultura chilena. Esta innovación permitirá enriquecer miaguitta con las propiedades antioxidantes y los aromas característicos de aceites esenciales extraídos de nuestras hierbas autóctonas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIPM-64758

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7700000

7000000

700000

Fecha inicio: 11/10/2016

Fecha término: 11/04/2017

182

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama