Prospectar tecnologías en Francia y España para favorecer la innovación, diversificación y sofisticación en la oferta de productos y subproductos agroindustriales de origen hortofrutícola en la Región del Maule.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
19500000
15000000
4500000
Fecha inicio: 10/07/2024
Fecha término: 03/12/2024
146
6
0.4
Lugar de realización: París (SIN INFORMACION) - Valencia (SIN INFORMACION); Francia - Navarra (SIN INFORMACION); España - Barcelona (SIN INFORMACION); España - España
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2024
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Salazar Mejías, Rodrigo
Región(es): Maule
Temas: Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Jugos y concentrados / Otros Frutales hoja caduca - Alimento / Deshidratados / Pomáceas - Alimento / Conservas y pulpas / Carozos
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región del Maule - FIA
Participante: Carrasco Orellana, Cristian Ricardo - Panger Pizarro, Sandor - Torti Solar, Felipe Pedro - Soto González, Paula Ximena - Soto Pardo, Patricio Alejandro
Institución visitada: España - LUCTA S.A. - España - F. INICIATIVA S I+D+I ESPAÑA, S.L.U. - España - Boema SpA - España - INGELIA - España - CNTA - España - PAHI S.L. - Francia - SIAL - Cooperativa Europmar