Validación de la Funcionalidad Saludable y Empaquetamiento Comercial de un Suplemento Alimenticio en forma de Jugo Enriquecido con Antioxidantes y Fibra Dietaria

Objetivo general

Validar prototipo de suplemento alimenticio innovador, en forma de jugo enriquecido con antioxidantes y fibra dietaria, en relación a su funciones saludables y características organolépticas. Ejecutar el empaquetamiento y estrategia de protección del prototipo validado.Tal de disponer al mercado nacional e internacional un producto saludable y potenciado, con funcionalidad terciaria (alto valor agregado) que favorezca el funcionamiento del sistema digestivo, inmunológico y circulatorio.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VEIPE-83710

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

114633184

70550000

44083184

Fecha inicio: 07/12/2017

Fecha término: 07/12/2019

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024