Fábrica de Cerveza Artesanal

Objetivo general

Conocer otras realidades en esta área y crear vínculos técnicos y comerciales con empresas relacionadas y al mismo tiempo revisar algunos implementos e insumos que en esta etapa de crecimiento se están necesitando para mejroar y hacer eficiente el proceso productivo.

Objetivos específicos

No se indic

Resultados

No se indica.

Clasificaciones

Código: FIA-GI-P-2002-1-A-008

Base fuente: Base de iniciativas FIA

4000000

4000000

0

Fecha inicio: 18/08/2003

Fecha término: 22/08/2003

5

1

0

Lugar de realización: Buenos Aires (SIN INFORMACION) - Argentina

Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)

Año: 2002

Ejecutor: Sociedad Cervecera Totoral Ltda.

Coordinador principal: Atala M., Eugenio

Región(es): Los Lagos

Temas: Artesanía / producto artesanal - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Cerveza / Cereales

Especie(s): Cebada

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Institución visitada: Todocerveza

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama