Cerveza Artesanal libre de Gluten a base de Arroz Malteado

Objetivo general

Construir un producto o servicio

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17PRAE-76039

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

26666667

20000000

6666667

Fecha inicio: 01/09/2017

Fecha término: 01/09/2018

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Región(es): Bío Bío

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Cerveza / Cereales

Especie(s): Arroz

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile