Mejorar tecnológicamente la fórmula del producto SnackBeer elaborado a base de harina de malta agotada y biomasa residual, mediante la incorporación de prolaminas provenientes de la biomasa residual o de una fuente externa, que logre la formulación de un nuevo producto tipo snack, que posea atributos organolépticos y sensoriales competitivos en relación a la oferta y competencia presente en el mercado.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
34370000
18600000
15770000
Fecha inicio: 13/06/2017
Fecha término: 12/12/2018
547
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Cervecería Granizo
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Cerveza / Cereales
Especie(s): General para rubro Cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE