Mejoramiento de Procesos Productivos para Cerveza 100% en base a Quínoa libre de Gluten en Sus Versiones: Quinoa Ale, Quinoa Maqui y Quinoa Miel

Objetivo general

Desarrollar la metodología y parametrización de las recetas de la cerveza 100% en base a quínoa blanca chilena, en sus tres variedades: Quinoa Ale, Quinoa Maqui y Quinoa miel para estabilizar el producto y llevarlo a una mayor escala

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71904

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

6880400

6192360

688040

Fecha inicio: 22/03/2017

Fecha término: 19/09/2017

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Comercializadora Trawun

Región(es): Bío Bío

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Alimento / Cerveza / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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