Desarrollo de Cerveza Artesanal sin Alcohol con Berries

Objetivo general

Diseñar el proceso de elaboración de una cerveza sin alcohol con berries nacionales, a partir del innovador proceso productivo, que se encuentra en proceso de patentamiento, por Cervezas Eme para incorporar un nuevo producto a la oferta de la empresa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-58455

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

3161237

2813501

347736

Fecha inicio: 24/06/2016

Fecha término: 24/12/2016

183

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Cerveza / Berries

Especie(s): Cebada - General para rubro Berries

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024