Producir una cerveza 100% nativa, comercializable por productores locales e implementar un sistema de control de calidad que garantice la calidad de la cervecería artesanal elaborada en la Región de Los Ríos
- Desarrollo de un sistema de propagación de levadura nativa con exclusividad para la Región de Los Ríos - Generación de un plan de elaboración en fábrica de la Cerveza Nativa - Creación del Laboratorio especializado de Análisis de Cerveza de la Región de Los Ríos - Difusión Cerveza Nativa
- Establecimiento de un sistema de propagación de levaduras nativas de la región de Los Ríos con capacidad de inocular volúmenes de producción superior a los 500 litros - Formulación nuevos estilos de cerveza artesanal en la región de Los Ríos - Producción a escala industrial de estilo unificado como Cerveza Nativa de Los Ríos - Validación internacional nuevo estilo de cerveza
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
129500000
99500000
30000000
Fecha inicio: 01/09/2020
Fecha término: 01/12/2022
821
28
2.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Universidad Austral de Chile
Coordinador principal: Nespolo Rossi, Roberto Fernando
Asociado(s): Universidad de Santiago de Chile
Región(es): Los Ríos
Temas: Comercialización y Marketing - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Cerveza / Cereales
Especie(s): General para rubro Cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional