Sistema de Control Automatizado de Temperatura para Plantas Cerveceras Regionales, (SCAT)

Objetivo general

Actualización del diseño de monitoreo de sistema de control de temperatura en la maduración y fermentación para elaborar cerveza artesanal en plantas cerveceras de baja producción, con la finalidad de parametrizar su magnitud y así conseguir un producto homogéneo y de buena calidad.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 40008802-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

65000000

65000000

0

Fecha inicio: 01/09/2018

Fecha término: 31/08/2020

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

    Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024