Actualización del diseño de monitoreo de sistema de control de temperatura en la maduración y fermentación para elaborar cerveza artesanal en plantas cerveceras de baja producción, con la finalidad de parametrizar su magnitud y así conseguir un producto homogéneo y de buena calidad.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/09/2018
Fecha término: 31/08/2020
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: INACAP - Valdivia
Coordinador principal: Monje Grandjean, Eduardo Andrés
Región(es): Los Ríos
Temas: Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / General para Subsector Cultivos y cereales - Alimento / Cerveza / General para Subsector Cultivos y cereales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Cultivos y cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Ríos - Fondo Regional