Alternativas Saludables y Valor Agregado a la Producción de Cerveza Artesanal de la Provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercialización

Objetivo general

Crear alternativas saludables en la cerveza artesanal, a través de la disminución del grado alcohólico, incorporación de antioxidantes, y disminución del gluten, para otorgarle valor agregado y mejorar su competitividad.

Objetivos específicos

Crear recetas de cerveza con bajo contenido de gluten y/o gluten free y mayor contenido de antioxidantes. Evaluar la factibilidad técnica de crear una cerveza sin alcohol. Posicionar nuestra cerveza a través de la visualización en la web y redes sociales. Crear un plan de marketing a la medida de nuestro negocio que sirva de directriz como plan para expandirnos.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2018-0696

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

21750000

15000000

6750000

Fecha inicio: 01/05/2019

Fecha término: 31/07/2020

457

15

1.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Franco Novoa, Elías Ricardo

Coordinador principal: Franco Novoa, Elías Ricardo

Región(es): Atacama

Temas: Comercialización y Marketing

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Cerveza / Cereales

Especie(s): Cebada

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de Atacama - FIA

Otra Información de Interés: