Adaptación de tecnología de producción de levadura líquida para la realidad de cervecería Granizo.

Objetivo general

Contar con un banco propio de levaduras que permita mejorar y diferenciar el producto y disminuir los costos del proceso.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-43632

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7656000

6886000

770000

Fecha inicio: 30/09/2015

Fecha término: 30/03/2016

182

15

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Cerveza / Plantas medicinales, aromáticas y especias

Especie(s): Lúpulo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama