Ribereña Free Gluten, elaboración de cerveza sin gluten para el mercado nacional

Objetivo general

Elaborar cerveza artesanal libre de gluten en base a cebada a través de la degradación de los péptidos del gluten mediante un proceso enzimático, para las variedades lager, ale y sabores de cerveza ribereña, manteniendo sus características organolépticas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22IR-215149

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

39120000

29760000

9360000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2025

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Región(es): Atacama

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Cerveza / Cereales

Especie(s): Cebada

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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