Mejorar y validar técnica y comercialmente una hamburguesa elaborada con bagazo de cerveza desarrollada en el proyecto 21SN2-200648, a través de la implementación de mejoras en la formulación y puesta a punto de una planta piloto que genere las primeras pruebas pre-comerciales e iniciar el posicionamiento en el mercado de un alimento saludable, libre de sellos, vegano y de etiqueta limpia bajo un concepto de economía circular que contribuya al fortalecimiento de la economía regional sustentable.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
75030000
59999000
15031000
Fecha inicio: 01/01/2023
Fecha término: 01/01/2024
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Inv. Gastronómicas y Turísticas Anfiteatro SpA
Región(es): Valparaíso
Temas: Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Economía Circular - Gastronomía
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / General para Subsector Cultivos y cereales - Alimento / Cerveza / Cereales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Cultivos y cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE