Levaduras nativas para cerveza artesanal

Objetivo general

Producir una cerveza nativa, comercializable por productores locales e implementar un sistema de control de calidad que garantice la calidad de la cerveza artesanal elaborada en la Región, a través de la creación del Laboratorio Especializado de Análisis de Cerveza Artesanal de la Región de Los Ríos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 40001328-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

70513000

70513000

0

Fecha inicio: 01/10/2017

Fecha término: 30/09/2019

729

24

2

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable

2022 / Tecnologías de proceso

Deshidratación de Caldo de Huesos