Gira Tecnológica de Productores de Uva de Mesa, a la Zona de California, para Conocer las Nuevas Tendencias e Investigaciones en Variedades Productivas, Uso de Patrones, Producción Integrada y Comercialización de Productos

Objetivo general

Objetivos específicos

Identificar y evaluar distintos sistemas productivos que permitan mejorar la eficiencia en el uso de los recursos y aumentar los rendimientos prediales, tales como, nuevas variedades, Uso de Porta injertos, nuevas técnicas aplicadas en prevención y control de plagas y enfermedades, et;; Conocer y evaluar procesos y tecnologías aplicadas a nivel predial en la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BP.; Conocer y evaluar procesos y tecnologías aplicados en la comercialización de la Uva de Mes; Conocer los avances en materia de seguridad laboral que se han implementado en las empresas agrícolas, con el propósito de identificar opciones tecnológicas y de gestión, posibles de ser aplicadas en nuestro país. ; Establecer nexos que permitan a los participantes generar intercambio de información en el tema de producción limpia, así como la posibilidad de generar alianzas estratégicas, tanto a nivel de información como a nivel comercial.6. Visita a Universidades y Viveros para conocer las nuevas tendencias e investigaciones relacionadas a nuevas variedades y uso de patrones en Uva de Mes

Descripción

Relacionados

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule