Transferencia y Difusión de Conocimientos y Tecnologías para el Procesamiento de alimentos Hortofrutícolas de Iv Gama a Mujeres Comerciantes de Ferias Libres

Objetivo general

Difundir y transferir tecnologías en manufactura, envasado y preservación de alimentos hortofrutícolas a 50 mujeres comerciantes de ferias libres de la Región Metropolitana de las Comunas de Puente Alto, Peñalolén, Macul, La Granja, Quinta Normal, San Joaquín, Cerrillos, Maipú y Padre Hurtado. La idea es dar valor agregado a los alimentos, incrementando su calidad, con el fin de integrar productos IV gama (frutas y hortalizas mínimamente procesadas, con venta en fresco) en el canal feria para aumentar su competitividad y ajustarse a las exigencias de consumidores.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16PDT-58809

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

96317500

65390000

30927500

Fecha inicio: 03/06/2016

Fecha término: 05/04/2017

306

10

0.8

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama