Gira tecnológica de productores de uva de mesa, a la zona de California, para conocer las nuevas tendencias e investigaciones en variedades productivas, uso de patrones, producción integrada y comercialización de productos

Objetivo general

El objetivo específico de este proyecto es que los productores involucrados en él adquieran nuevas experiencias y conocimientos en nuevas técnicas productivas, en especial en temas relacionados a la Producción Integrada, a Nuevas Variedades y Uso de Porta injertos y Comercialización de Productos.

Objetivos específicos

Identificar y evaluar distintos sistemas productivos que permitan mejorar la eficiencia en el uso de los recursos y aumentar los rendimientos prediales, tales como, nuevas variedades, Uso de Porta injertos, nuevas técnicas aplicadas en prevención y control de plagas y enfermedades, et;; Conocer y evaluar procesos y tecnologías aplicadas a nivel predial en la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BP.; Conocer y evaluar procesos y tecnologías aplicados en la comercialización de la Uva de Mes; Conocer los avances en materia de seguridad laboral que se han implementado en las empresas agrícolas, con el propósito de identificar opciones tecnológicas y de gestión, posibles de ser aplicadas en nuestro país. ; Establecer nexos que permitan a los participantes generar intercambio de información en el tema de producción limpia, así como la posibilidad de generar alianzas estratégicas, tanto a nivel de información como a nivel comercial.6. Visita a Universidades y Viveros para conocer las nuevas tendencias e investigaciones relacionadas a nuevas variedades y uso de patrones en Uva de Mes

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria