El objetivo específico de este proyecto es que los productores involucrados en él adquieran nuevas experiencias y conocimientos en nuevas técnicas productivas, en especial en temas relacionados a la Producción Integrada, a Nuevas Variedades y Uso de Porta injertos y Comercialización de Productos.
Identificar y evaluar distintos sistemas productivos que permitan mejorar la eficiencia en el uso de los recursos y aumentar los rendimientos prediales, tales como, nuevas variedades, Uso de Porta injertos, nuevas técnicas aplicadas en prevención y control de plagas y enfermedades, et;; Conocer y evaluar procesos y tecnologías aplicadas a nivel predial en la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BP.; Conocer y evaluar procesos y tecnologías aplicados en la comercialización de la Uva de Mes; Conocer los avances en materia de seguridad laboral que se han implementado en las empresas agrícolas, con el propósito de identificar opciones tecnológicas y de gestión, posibles de ser aplicadas en nuestro país. ; Establecer nexos que permitan a los participantes generar intercambio de información en el tema de producción limpia, así como la posibilidad de generar alianzas estratégicas, tanto a nivel de información como a nivel comercial.6. Visita a Universidades y Viveros para conocer las nuevas tendencias e investigaciones relacionadas a nuevas variedades y uso de patrones en Uva de Mes
Base fuente: Base de iniciativas FIA
Fecha inicio: 06/08/2005
Fecha término: 20/09/2005
45
2
0.1
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Temas: Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo - Producción limpia - Sanidad vegetal - Variedades / ecotipos / razas
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid de mesa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA