Desarrollar un evento virtual de alto nivel experto para la innovación agraria y la sustentabilidad, que permita divulgar conocimiento sobre sistemas agrícolas emergentes, eficientes y tecnológicos que garantizan el desarrollo y seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático con el fin de habilitar procesos de innovación en la mediana y pequeña agricultura, a través de encuentros e intercambio de experiencias entre expertos, agricultores y actores relevantes del sector académico, público y privado con impacto internacional.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
13173340
6630000
6543340
Fecha inicio: 29/06/2022
Fecha término: 28/10/2022
121
5
0.3
Lugar de realización: Olmué (V de VALPARAÍSO); Chile - Chile - Cabildo (V de VALPARAÍSO); Chile - Calera (V de VALPARAÍSO); Chile - La Cruz (V de VALPARAÍSO); Chile - La Ligua (V de VALPARAÍSO); Chile - Viña del Mar (V de VALPARAÍSO) - Valparaíso (V de VALPARAÍSO); Chile - Quilpué (V de VALPARAÍSO); Chile - Quillota (V de VALPARAÍSO); Chile - Petorca (V de VALPARAÍSO); Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Taller
Año: 2022
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso
Equipo técnico: Breuer Moreno, Patricia - Santacruz Ibarra, Laura
Coordinador principal: Vivanco Tarifeño, Elba
Región(es): Valparaíso
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA