Genotipificación de Productos Vegetales de Interés para el Sector Farmacéutico, Nutraceutico y Alimentario

Objetivo general

Establecer el Genotipo de Productos Vegetales de Importancia Comercial para los Sectores Farmacéutico, Nutracéutico y de Alimentos Chileno.

Objetivos específicos

1.- Seleccionar Especies Vegetales de Relevancia Comercial para Genotipificar. 2.- Validar Técnicas Moleculares para Genotipificado de Especies Seleccionadas. 3.- establecer Códigos de Barra Moleculares para Especies Seleccionadas. 4.- Fortalecer las Capacidades del Asociado Oferente para Disponer el bien Público a los Beneficiarios Atendidos. 5.-Implementar Estrategias de Masificación para la aplicación Productiva y uso del bien Público.

Descripción

Clasificaciones

Código: 14BPC4-28527

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

158085000

149000000

9085000

Fecha inicio: 12/11/2014

Fecha término: 01/11/2016

720

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Valorización y gestión de residuos

Marketing agroalimentario Terra Abono Orgánico