Establecer el Genotipo de Productos Vegetales de Importancia Comercial para los Sectores Farmacéutico, Nutracéutico y de Alimentos Chileno.
1.- Seleccionar Especies Vegetales de Relevancia Comercial para Genotipificar. 2.- Validar Técnicas Moleculares para Genotipificado de Especies Seleccionadas. 3.- establecer Códigos de Barra Moleculares para Especies Seleccionadas. 4.- Fortalecer las Capacidades del Asociado Oferente para Disponer el bien Público a los Beneficiarios Atendidos. 5.-Implementar Estrategias de Masificación para la aplicación Productiva y uso del bien Público.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
158085000
149000000
9085000
Fecha inicio: 12/11/2014
Fecha término: 01/11/2016
720
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Valparaíso
Coordinador principal: Weinstein Oppenheimer, Carolinee Ruth
Región(es): Valparaíso
Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Mejoramiento genético vegetal
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Farmacéuticos / General para Subsector Agrícola - Alimento / Suplemento alimenticio (incluye nutracéuticos) / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE