Transferencia de la Tecnología Brainup 10

Objetivo general

Generar un sólido Paquete Tecnológico Final de la Tecnología de la Formulación Nutracéutica Brainup-10® para Lograr su Transferencia Tecnológica mediante Procesos de Licenciamiento a Companías Farmacéuticos Y/O del Sector Nutracéutico a Nivel Global. un Producto Nutracéutico como Brainup-10 con un Demostrado impacto en la Prevención de los Desordenes Cognitivos y un Potencial para el Tratamiento de Éstos y de Trastornos Neurodegenerativos como la Enfermedad de Alzheimer Tiene Indudablemente un Marcado impacto Benéfico para la Salud Pública a Nivel Mundial. la Disponibilidad de Brainup-10 y los Resultados Derivados del Proyecto Sin Duda han Logrado un Importante bien Público. Existe Cada Vez Mayor Conciencia de la Necesidad de Prevenir Dichos Trastornos que hoy Dan Cuenta de sobre 35,6 Millones de Personas en el Mundo que Padecen de Estas Patologías, Según el Informe del World Alzheimer Report Elaborador por Who. Ello Significa un impacto Global en la Economía de Usd 600 Billones. Hay que Considerar Además el Gradual Envejecimiento de la Población Mundial, que está Impactando También en Nuestro País, y el Hecho que Pese a los Avances Médicos no ha Sido Posible Hasta hoy Encontrar un Tratamiento Eficaz Contra Estas Patologías. Brainup-10 Aparece Según Diferentes Informes como una Luz de Esperanza en esta Vía Hacia la Búsqueda de Productos de Alta Tecnología Biomédica que Logren una Estimulación Cognitiva en las Personas, Actuando así en la Prevención de estos Trastornos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13GTM-21987

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

41350965

37215868

4135097

Fecha inicio: 14/10/2013

Fecha término: 26/05/2014

224

7

0.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama