2016 | Utilización de Extracto de Olivo Rico en Hidroxitirosol Como Aditivo en la Alimentación de Seriola Lalandi II | Dorado | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDEF | Metropolitana | AF10I1559 | 149981000 | 49994000 | 199975000 | Peces de agua de mar - Olivos - Peces de agua de mar - Olivos - Peces de agua de mar | Alimentación y nutrición animal | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | | | Hurtado Ferreira, Carlos Felipe | |
2016 | Diseño de un sistema de preservacion de salmon fresco destinado a exportacion a partir de gelatina obtenida desde sub-productos de la industria salmonera I | Salmón | Universidad de los Andes | FONDEF | Metropolitana | ID16I10484 | 149990000 | 46800000 | 196790000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Manejo productivo | | Universidad de los Andes | | | | Díaz Calderón, Paulo Cesar | |
2014 | Empaquetamiento Tecnológico de un concentrado Proteico para consumo humano en base a Harina de Pescado Microencapsulados | Merluza austral | Map Chile | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 13IDL4-25616 | 129634000 | 68571429 | 198205429 | Peces de agua de mar | Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Map Chile | | | | Posavac Martínez, Mirko Vladirmir | |
2012 | Estrategias de Comercialización para una Innovadora Tecnología de Producción de un Aceite Rico en Dha para su uso por la Industria. | s/i especie (Rubro Peces de agua de mar) | Universidad Católica de Valparaíso | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 12GTM-16768 | 39692570 | 47692570 | 47692570 | Peces de agua de mar | Comercialización y Marketing - Economía agraria - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de Valparaíso | | | | Escobar Inostroza, Carolina Marcela | |