Peces de agua de mar

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Diseño de un sistema de preservacion de salmon fresco destinado a exportacion a partir de gelatina obtenida desde sub-productos de la industria salmonera ISalmónUniversidad de los AndesFONDEF
2016Taras: un Micro-Sistema de Análisis Total y Alerta Remota para la Detección Molecular y Monitoreo In Situ de Piscirickettsia Salmonis en Centros de Cultivo para Salmónidos (Plan de Trabajo)Salmón - Salmón Chinook - Salmón cohoUniversidad de ConcepciónFONDEF
2016Nueva Tecnología Industrial del Cultivo de Piscirickettsia Salmonis para Producción de Vacuna Contra la Piscirickettsiosis a Nivel Comercial (Plan de Trabajo)SalmónUniversidad Católica de ValparaísoFONDEF
2016Utilización de Extracto de Olivo Rico en Hidroxitirosol Como Aditivo en la Alimentación de Seriola Lalandi IIDoradoPontificia Universidad Católica de ChileFONDEF
2016Generación de una Vacuna con Proteínas de la Membrana Externa de Microbacterias de Piscirickettsia S Almonis Conjugada con Filifolinona Contra el Síndrome Rickettsial Salmonideo (Plan de Trabajo)SalmónUniversidad de Santiago de ChileFONDEF
2016Sistema Enzimático para la Biorremediación de Antibióticos Usados en la Industria Salmonera (Plan de Trabajo)SalmónUniversidad de ChileFONDEF
2014Empaquetamiento Tecnológico de un concentrado Proteico para consumo humano en base a Harina de Pescado MicroencapsuladosMerluza australMap ChileINNOVA_CHILE
2012Estrategias de Comercialización para una Innovadora Tecnología de Producción de un Aceite Rico en Dha para su uso por la Industria.s/i especie (Rubro Peces de agua de mar)Universidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE