Desarrollar una harina de microalgas con alto contenido de omega 3 del tipo EPA y a bajo costo de producción, para ser utilizado como suplemento alimenticio en la demanda mundial de materia prima para la industria acuícola.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
215000000
150000000
65000000
Fecha inicio: 01/06/2016
Fecha término: 31/05/2018
729
61
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad de Antofagasta
Coordinador principal: Sepúlveda Vega, Claudia Andrea
Región(es): Antofagasta
Temas: Alimentación y nutrición animal - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / General para Subsector Acuícola - Alimento / Suplemento alimenticio (incluye nutracéuticos) / General para Subsector Acuícola - Acuícola / General para Sector Acuícola / General para Subsector Acuícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Acuícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF