Desarrollar el Empaquetamiento Tecnológico de un Concentrado Proteico para Consumo Humano en Base a harina Pescado Microencapsulada Desodorizada y Desaborizada, para la Obtención de un Prototipo Tecnológico Comercializable.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
198205429
129634000
68571429
Fecha inicio: 25/03/2014
Fecha término: 23/09/2015
547
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Map Chile
Coordinador principal: Posavac Martínez, Mirko Vladirmir
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Suplemento alimenticio (incluye nutracéuticos) / Peces de agua de mar
Especie(s): Merluza austral
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE