Desarrollo de Mejorados y Nuevos Productos Nutracéuticos de alto Valor Agregado a Base de Ciruelas

Objetivo general

Desarrollar un proceso tecnológico para la elaboración de una línea de alimentos funcionales a base de ciruelas e ingredientes naturales, ricos en compuestos bioactivos y actividad prebiótica, que cumpla con las recomendaciones de ingesta diaria recomendada de fibra, y que a la vez, cumpla con normas internacionales que faciliten su potencial de exportación.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15CONTEC-47649

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

31017169

21689000

9328169

Fecha inicio: 31/12/2015

Fecha término: 30/12/2016

365

30

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Suplemento alimenticio (incluye nutracéuticos) / Carozos

Especie(s): Ciruelo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Funcionalidad alimentaria

Sistemas Alimentarios Sensibles a Nutrición